2011-11-04

Rapadurinha de chocolate Dois Frades

Rapadurinha de chocolate

Docinho de chocolate.
Ingredientes
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 4 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • manteiga , para untar
    Modo de Preparo
    Misture em uma panela, o leite, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela. Acrescente o bicarbonato, misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente 3 minutos. Despeje a massa sobre o mármore untado e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada. Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.
    Congelamento:
    Se desejar, congele os docinhos já prontos. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-os ainda embalados em temperatura ambiente por cerca de 2 horas.